Посвящение Елене Рудаевой

Владимир Абдулов
Елена Рудаева - диджей Радио Бежецк, талантливая художница работающая в жанре городского скетча.

Заборы и церкви, дома и сараи
Рисует она и зимою, и летом.
По городу бодро повсюду шныряет
Художница эта в обнимку с мольбертом.

Штрихуя привычные с детства пейзажи,
Раскрасит и небо, и землю, и стены.
И глядя в картины, забудется даже,
Что город в реальности грустный и серый.

В рутинности будней, унылой и строгой,
Не каждому свыше даются подарки…
И это, наверное, тоже от Бога:
Талант видеть мир разноцветным и ярким…