Лунный мост

Koluchka Olly
Подойду к окну и в темноте ночной
Постараюсь отыскать луну.
Мысленно лишь от себя к тебе
Сквозь нее я мостик проведу.
Буду я грустить и на луну смотреть.
Думать буду только о тебе.
Я хочу к тебе, я так к тебе хочу!
Пусть мой лунный мост
Перенесет меня к тебе.

2004 год