На участке тишь, да гладь

Гринпис
Срок шестой себе назначил
наш плюгавенький пигмей
Население озадачил
Повторением идей:
Нужен нам рывок мощнейший
и зачистить всё кругом
Чтоб богаче стал Святейший
А в Кремле был ПУТИН ДОМ!
Нужно сделать так нам срочно
Чтобы пенсии поднять!
И зарплаты худосочны:
Что-то надо предпринять!
Ну, а баксов миллиарды
Мы попрячем до поры
На захарченских мансардах
(Надо бы ещё нарыть!)
А народец наш паршивый
Травку в поле пожуёт..
Всяк, у Путина служивый
Своё счастье обретёт!