Леониду Крупатину

Елизавета Судьина
У Вас очень светлое творчество!
И в женщинах любите Вы
Улыбку святую и добрую,
Как сами сияете Вы!

Поклон за стихи о солдатах,
За правду и патриотизм,
Я верю в таких адвокатов,
Вы Русь устремляете ввысь!