Ресурс

Софья Додосова
Я опустошена.
Ресурсы по нулям,
Нет силы врезать по газам,
Судьба моя не решена.

Нет слёз, нет голоса, нет мыслей.
Пустой сосуд, что плавно сохнет на ветру.
- Скажите, доктор, я умру?
- Ах, обязательно. В ближайших числах.

В наследство я оставлю слово:
Не отдавай ресурс свой никому,
Давай свободу действия ему,
Тогда в душе ресурса будет много.

Для радости, прогулок, прочей
Так важной человеку ерунды.
Людям мало только лишь еды,
Чтоб в графе "счастье" нам не ставить прочерк.