Я почти уже ручная...

Аня Алмазова
Я почти уже ручная,
Я совсем уже твоя,
Как полярная,ночная
С позолотой по краям.
Приучил меня,примерил,
К сердцу бережно прижал,
Мир мой счастьем переклеил,
Где жила в тоске душа.
Ты такой большой и яркий,
Словно утренний рассвет,
Мне тепло и даже жарко,
Я с тобой меняю цвет.
И как-будто окрыляюсь,
Точно заново дышу,
Для тебя в себе меняюсь
И тебе принадлежу.