я буду целовать твои кисти. я буду целовать твои к

Пещера Отмены
"красные пятна вишневого сока на простынях"

(голос травы, ветра,
страха, моря и пепла)

это мой для тебя полосатый флаг,
нашей страны на двоих.
я протягивал руки к земле,
выпуская в них крик,
пестициды разбрызгивал сном,
не хватало дыхания, слов,

я
буду
целовать твои
кисти
я
буду
целовать твои
кости. 

хотелось, что бы по нашим улицам
порхали с ветки на ветку
скопления сов,
в нас - звёздная ночь,
бриз и муссон,
босые стопы 
и колючие лозы, твои длинные,
свежими листьями, косы,
мои руки - одни сплошные
расспросы,

я
буду
целовать твои
кисти
я
буду
целовать твои
кости. 

куртки и платья разбросаны,
я пускаю наш город в разнос,
убиваю выстрелом 
весь распорядок дня,
словно хромая мышь
стоит у руля,
киснет в банке закат,
запечатан до нового года,
в котором гореть будет природа
под вкусы cream soda,

я
буду
целовать твои
кисти
я
буду
целовать твои
кости.

гладил чужие волосы,
хватал их и дёргал,
рвал, кусал и таскал за них
с силой и пастью собаки,
будто бедняк зубами цвета
ирисок цепляет жадно сувлаки.

улыбайся, пожалуйста -
протяну охапку ирисов,
заведём салуки и лисов,

я
буду
целовать твои
кисти
я
буду
целовать твои
кости.