олипизмы

Константин Орлов Крымский
Нам нужен победы мейнстрим,
Успеха добиться хотим.
Но видя как нас оболгали,
Да, что говорить, просто сдали
Не хочется верить вождям
И тешить их алчность и срам.
Ой, жалко,страна вся в дерьме,
Мутко же на белом коне -
Парад "возглавляет" в Корее,
А должен болтаться на рее...