Назови меня...

Танюша Мишина
Назови меня нежно по имени.
Прикоснись тёплым шёпотом губ.
Пусть уста твои милые-милые
Никогда-никогда мне не лгут.

Я в тебе растворюсь словно облако,
Словно яблони цвет распущусь.
Я с тобою робка и неопытна ,
Но зато ничего не боюсь.

А когда посветлеет на улицах
И в окно постучится рассвет,
Я грустить буду снова и мучиться ,
Потому, что тебя рядом нет.