Жизнь и сюжет без конфликта

Марк Львовский
Они понравились друг другу,
Так он нашёл свою супругу,
Потом у них родились дети,
Судьба типичная на свете.

И что вы скажете на это?
Конфликт есть двигатель сюжета,
Однако здесь конфликта нет,
Хотя прошло уж много лет.

Они не ссорились, не лгали,
Любили и не изменяли,
И было всё у них прекрасно,
И жизнь прожили не напрасно!