Не сломить горца!

Константин Каджаев
Оловом отлита стойкая выправка.
Скальная выдержка жизнью дарована.
Магмы текучей кипучая выплавка
Буйством порывов в груди образована!

Буром алмазным не сделаешь трещины.
Ветренным обручем сердце обмотано.
Реками руки протянуты, скрещенны.
Время утопий людских отработанно!