Отчаянно

Ека Питер
запечатаны письма любви
поцелуями и..
печалями.
их наносим чернилами страсти,
без пойми и прости,
отчаянно..
очень медленно.
в тишине.
в темноте и тоске прощальной.

а потом
отдаём огню.
и..
ожоги прячем

случайные