Аллея в парке...

Таша Эймонт
Аллея в парке не кончалась,
Как будто замкнутая в круг...
Ты пошутил, я рассмеялась
И не было ни дня разлук.

Аллея в парке не кончалась,
Снежок разглаживал следы...
Но тенью всё пересекалось –
Не узнаваемый, не ты...

Не за тобой – не поспеваю,
Как тускл фонарь очередной.
И я совсем не замечаю,
Что на снегу след – только мой!