Утра..

Ека Питер
режет время вены медленно.
взгляд горит огнём надменным.
оба знаем, что.. намеренно
жизнь кидает перемены
нам.
оба знаем,
только верим, что..
всё пройдёт однажды чУдно. и..
горячка губ уверенных
выпьет
утра
перламутры.