А снег идёт, конца его не видно...

Олег Попов 5
Снег желанный, долгожданный, оказался вдруг коварный,
Мягко стелит, жёстко спать, как-же нам тебя прогнать?
Снег с морозом скорешился , сильно на город навалился,
Всё засыпал, просто страсть, как ты мог так низко пасть?

Мороз пытается из города сделать Храм хрустальный,
Чтоб заблестел на солнце, показал свою ледяную стать...
Чтоб в других городах увидели - до чего-же он прекрасный,
Ну а то, что жители замёрзнут..., ну что с них можно взять...

Поэтому нам нужно найти солнце, а оно, почему-то, отдыхает,
Спряталось за снежные тучки и так бессовестно храпит...
Храпит..., а люди так мёрзнут, вокруг всё быстро замерзает,
А в голове такие мысли..., она сильно от этого болит...

Убрать снег под вьюгой, поверьте, очень, очень трудно,
Люди пытаются это сделать, но не получается подчас...
Ветер, поднимись с улиц, развеять тучки очень нужно,
Помоги, пожалуйста, жить невозможно как мы живём сейчас...

Ведь снег за неделю завалил всё, всю близлежащую округу,
Снегоуборочная техника не успевает огромные заносы убирать...
Дворников почти нет..., ветер, окажи нам эту скромную услугу,
Разгони снежные тучки и мы тебя станем братом называть!!!!!!!

10.02.18 г.