Ничто не

Таисья Сахнова
Ничто не вечно под луной.
Вердикт знакомый… Снег – летучий.
В лицо. Ни зги… Февраль такой.
И лунный камень катит с кручи
судьба. Метёт... И ветер – снег.
Крупчаткой белой… Время – в клочья!
И – двое… Вместе. Не навек.
Ничто не вечно. Многоточье…



Фото из Интернета