Соловьи в садах по-прежнему поют

Александр Гиллих
Эта женщина в окне…
Теплом своим тянула к свету,
А, как мне хочется тебе-

Желать здоровья, весны и лета.
Ещё не раз скажу я вслух,
Нет... в этом вся твоя заслуга,
Щедра судьба была ко мне,
И, как легко мне было с другом.
Незримо на руках несли-
Ангел твой, твоя молитва-

В ней много слов твоей любви-

Они, как ты чисты, открыты.
Как орхидеи на окне
Нежны... как первый солнца луч,
Её любовь живёт во мне.

Моей пою я, самой лучшей,
Оставлю след свой на земле,
Я словом верным о тебе.

Мама, сколько песен было спето…
Ангел мой, берег, причал мой, уют,
Мою юность встречала на рассвете…
А соловьи в садах, по-прежнему поют!
10.02.2018