Ухожу я...

Юрий Крымский 3
Ухожу я...Незаметно...
Тихо, без следА
Чуть усталым южным ветром
Скроюсь в никуда...

В памяти пройду сквозь лето
В осень загляну
Всё растает в дымке где-то
Я ж уйду ко сну...

Пошуршу слегка листвой
Чувствуя снегА
Не в ладах с седой зимой
Южный! На юга!..

Ты почувствуя печаль
Закричишь- Постой!-
Я уйду, мне очень жаль
Что не быть с тобой...