По тёплым пескам...

Аня Алмазова
По тёплым пескам,по далёким горячим странам,
Мы будем бродить,повстречав на пути людей,
Таких непривычных,смешных и немного странных,
Наполненых светом из новых для нас идей.
И горный ручей с серебристой,прозрачной влагой,
Как зеркало нас отразит в глубину веков,
Мы,за руки взявшись,спокойным и лёгким шагом,
Пройдём эту землю насквозь до других берегов.
И хижина наша из лунных,небесных веток,
Укроет любовь от снегов и морозных вьюг,
Мы будем в ней жить и останемся здесь согреты
Сплетением наших сердец и знакомых рук.