Не смей

Александр Чигорко 2
1

При мне не смей смотреть "Дом-2" -
Всё не талантливо и сыро,
Сценарий виден в нём едва,
Напоминая МойДодыра.

2

Не открывай окнА при мне -
Шум городской так ненавистен -
Куда приятней в тишине
Искать в бокалах пару истин.