Сплю напролёт весь день

Степной Казак
Сплю напролёт весь день, имею такую роскошь
Температурю, тело горит в огне
Доктор , не надо микстур, оставьте меня в покое
Мне очень нравится этот полет во сне .

То , что казалось важным , сейчас обесценилось
То , что казалось мелким , стало всего главней
Я в лабиринтах плутаю , ищу свою правду
Как необычен путь мой извилистый к ней .

Доктор , не надо уколов , ведь я в своё время
Их получил без спроса , увы , сполна
Этот наркотик стоит порою жизни
И открывает смысл , спасая меня .

Волнами этот озноб , я в другом измерении
Стёр негатив , что лишал меня часто сна
И наконец-то ко мне пришло Откровение
Жизнь продолжается , ты мне ещё нужна !

Картина Надворной Татьяны