элитная порода

Железная Леди 5
как холодильник ты откроешь
на верхней полке их найдешь
и из пакета шесть сосисок
возьмешь

пока я буду борщ готовить
их на второе отвари
и не давай коту ни грамма
смотри

ему нельзя ведь он элитный
не должен что попало есть
и этот фактор постарайся
учесть

сегодня на обед у Фила
индейка в собственном соку
а вот на ужин из ягнёнка
рагу

ты тоже хочешь так питаться
ну знаешь милый ты не кот
к тому же даже не элитных
пород

муж холодильник открывает
и видит там сосисок нет
Фил сам решил что будет есть на
обед

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору