Про котенка Баксика

Олег Лязгин
Одним летним вечером, принесли домой
Маленького котика, серенький такой
Он, был очень миленький, худенький, хмурной
Его назвали - Баксиком, и стал он нам родной.

Весело играется, встречает у двери
Мило он ласкается, иногда шипит
В нем тигренок маленький мысленно сидит
Иногда кусается, но совсем не злит.

С наступленьем ноченьки  приходит он в кровать
К шейке прижимается, и давай мурчать.
Он нам очень нравится, миленький такой
Засыпает сладенько со своей семьей.