Твоя рука сжимает поводок!

Алена Скиба
Твоя  рука сжимает  поводок,
А значит   ты  счастливый  человек,
Лен,
Я  подарю   на память   пару  строк,
В   твой   личный  праздник,
В   Именинный   День!
Пусть   внуки   только  радуют  тебя,
Их  количество  уверенно   растет,
Не огорчают   так же   сыновья,
Невестки  не доставят  пусть   хлопот,
Пусть   будет   дом  в   достатке,
 Без  беды,
Аптеки  и больницы   не   нужны,
Пусть   исполняются   заветные   мечты,
А в  доме   не    минутки   тишины!
От   внуков,   от  невесток, сыновей,
От   живности,  гостей  и от   друзей,
Будь   всем   нужна,
Ты  им  они  тебе
Желаю  я,
В  день   праздничный  стихами,
А  все   проблемы,
Растворяться   в миг,
Твой  каждый   день,
Искриться    чудесами!    
10.02.2018
_____________________________________________________
Елене  Ульк