мы можем менять и меняться

Сусанна Степанян
Мы можем менять и меняться,
Любить и страдать в одиночку.
С досадой в груди улыбаться,
Смеяться порой понарошку.
Мы можем искренне верить
И также искренне ждать.
Наш выбор возможно измерить
И мысли возможно унять.
Так все поддаётся контролю:
Повадки, манеры и речь,
Но только сердечные чувства
Любовью другой не увлечь.