Про девушку и тень

Александр Новопашин
До свадьбы девушка как тень:
Идёшь за нею – убегает,
А выйдя замуж, каждый день
Как тень на пятки наступает.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer