Земля на черепахе

Людмила Липкан
Под утро, уж давно за полночь,
Ко мне мой ангел в гости прилетал,
И дивную историю поведал:
Во времена античности,живущий каждый знал
Веками искаженную, усердством темных, веду.
Земля действительно, покоится на черепахе.
А черепаха та, не что иное, как ЛЮБОВЬ,
Лежащая на спинах трех слонов:
ВЗАИМОПОНИМАНИИ, ПРОЩЕНЬИ, СОСТРАДАНЬИ.
Слоны на трех китах стоят:
НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ И ТЕРПЕНЬИ,
А память эту люди в подсознании хранят,
Она им не дает пропасть, сердца их греет.
Так что вы зря стараетесь, посланники Антихриста,
И нечистоты ваши, вас самих же поразят,
И сгинет полчище коварное. Земля очистится
И гимн СВОБОДЫ - ангелы Господни протрубят!


               Астрахань, февраль 2018