Сибирские, дремучие туманы

Екатерина Комарова 2
Сибирские, дремучие туманы,
спускаются по - утру с синих гор,
а огоньки не знают, что обманы,
пересекают в ночь меридианы,
выискивая новые изъяны,
чтоб предъявить Галактикам укор.

Смотри, какое чудо в поле русском!
Там клевер, чистотел, лохматый мак
и хочется запеть на древнерусском,
сказав конец всем жутким перегрузкам,
набрав лукошко беленьких моллюсков
и танцевать кадриль с природой в такт.

Могучие стоят тут ели, сосны,
бежит речушка памяти полна,
а Мать - Природа моет свои космы,
под звуки увеличенной септимы,
где чаянья души неуязвимы,
когда на небе появляется луна.

Тайга - великое богатство нашей жизни,
природы живописные места,
тут возрождаются уверенность и мысли,
о том, что вечна эта красота...
И здесь душа становится чиста
и вдруг свершается заветная мечта!

Фотоколлаж из фоток инета

Кемерово - Кузбасс