Тупость жизни 347

Моника Талмер
Баловаться на балу

Когда в театре не те

Играть спектакль не так

Сделать из бала балаган

Когда у сцены нет цены

На балу попасть в кабалу

Когда постановка не нова

Приглашать балду на бал

Валом валить на карнавал

Сыграть репризу без приза

Когда маскарад а ты не рад

Заставлять смотреть заставку

Быть любовником и не героем

Когда гонорар говорит о гоноре

Выходить в свет глубокой ночью

Когда на карнавале таких навалом

Заплатить большую цену за сцену