Мартышка трусишка

Павлина Иванова
Жила одна мартышка,
Она была трусишка.
И всех она боялась,
Совсем не разбираясь.

Куда друзья глядели?
Они с ней,не общались.
И что же делать нею?
Врача не под искали.

Уехали однажды люди,
Вместе с нею.
Она всех так боялась,
Что выпала с постели.

И в день,и в ночь,и в холод
Дрожала!Что сгорели,
Две яхты от Шанели!
Закрыла она двери,
И в друг к ней,постучались.
Глаза её,горели.
Стучались,всё стучались.
Она,открыла двери,
Там ждал её подарок.
Мартышка поняла же,
Что всех бояться плохо,
Что надо быть бесстрашней.