Мне надо купить...

Дэн Обыкновенный
Мне надо купить антифриз и колодки.
Тебе лак для волос и колготки.
Мне радиатор. Тебе корм для рыбок.
Там будет все - на АВТОРЫНОК!!!



написано в середине нулевых