ещё вчера, мы были незнакомы

Каират Байжанов
   Ещё вчера,мы были незнакомы
   Сегодня друг о друге знаем всё.
   Какие-то Амурные законы,
   Накинули Амурное лассо.

   Ещё вчера,часы были часами
   Сегодня время замерло вокруг.
   Какое-то Амурное цунами
   Настигло нас негаданно и вдруг

   Ещё вчера,мы грустью упивались
   Сегодня хочется смеяться от души
   Мы видимо Амурно оказались,
   Друг другу обязательно нужны.