Не печалюсь о солнечном Лете

Алевтина Хрулева
                ~  <*>  ~
        •  С Крещением Господним, люди добрые!!!
        *«Сила Святочной Воды...» = http://stihi.ru/2017/01/18/6223
                ~  <*>  ~
 
   • Не печалюсь о солнечном Лете
     *************************

Зимний сад в красоте артистичной,
Снегирей - красногрудых Парад.
Как в балете светло,романтично
Балерины - снежинки летят...

Не печалюсь о солнечном Лете,
Соловьях да берёзках в лесу:
Кружит Снег! В мягком инее ветви,
Улыбнусь, уж весна на носу....
        ~~~
Мчусь по лыжной укатанной трассе,
Вдоль пригожих деревьев в саду.
Средь рябинок в рубинах горяших,
Снегирей красногрудых в снегу.

Протрубив,о зиме скоротечной,
За Крещеньем февраль отшумит...
Вновь потянется к солнцу Подснежник,
По проталинкам Март зазвенит!
         ~~~
   Присмиревшие зимние стужи
   Вешний день приобнимет теплом,
   Так немного для радости нужно...
   На душе - благодатно, светло !

        • ~ <*> ~ •

   «Протрубив,о зиме скоротечной -
   Белой вьюжкой Февраль отшумит...»