Я гадаю по губам твоим

Егор Никитин
Я гадаю по губам твоим –
Ни слова…
Я гадаю по рукам твоим –
Нет толка…
Был пророчески потерян в пол второго.
Пол второго человека – женский…
Долго
Я рассматриваю губы твои,
Руки.
Ты молчишь. Вот только сердце
Так не может.
На часах уж два. А мы с тобой
От скуки
Разливаем по сосудам то,
Что гложет…

Я гадаю по губам твоим –
Не знаю…
Я гадаю по рукам… но
Не уверен.
Я пророчества не помню.
Не страдаю.
Я практически тебя к себе…
Намерен.
Только губ твоих касаются…
Лишь яды,
Алкогольные развартники-убийцы.
Мне б практически тебя к себе!
Но рядом
Третий час.
Так можно попросту напиться!

Я гадаю по губам твоим губами…
Я гадаю по рукам твоим всем телом…
Мы пророчески друг друга раздевали…
Мы мистически друг друга захотели…
Вечным истинам до нас сейчас
Нет дела.
Нам бы листьями прикрыться
Как в сказаньях.
Я хотел… И ты хотела…
Это тело…
Это тело, что скрывается
Под тканью.
                10.02.2018
___________________________________
Иллюстрация: интернет