Позорники

Игорь Шептухин
                "О, времена! О, нравы!"
                Марк Туллий

О, нравы! О, лихие времена!
Над нами ржут Америка с Европой.
Идёт когда-то гордая "страна"
Без флага... чести... в арестантских робах...

Весь Мир вчера увидел сей позор.
Но, видимо, "вождям" и это мало.
Вот интересно, нынче Папа зол
Иль Кремль свои считает капиталы?

Сидящим в нём, как видно, невдомёк,
Что дЕды за знамёна умирали.
Они ж легли под оборзевший МОК,
Достоинство меняя на медали.

А в памяти огни Олимпиад
И флаг советский гордо реет в выси...
А этим нужен только их пиар,
"Тельцу" продАлись серенькие крысы.

Вам рабские обличия даны,
Позорники, вас нет, вы просто тени
И "чемпионы" никакой страны,
Привыкшие стоять лишь на коленях.

Поборники бесчестия и лжи,
Вас выпороть бы дЕдовскою плетью!
... Ну сколько же, страна моя, скажи
Терпеть ты будешь это лихолетье?!


Изображение взято из интернета