Любимая, прости...

Ирина Скачкова Брызгалова
Любимая, прости, что мы не вместе,
что не могу обнять тебя сейчас.
Все думы о тебе, как о невесте...
а за окном метель танцует вальс.

Лишь три недели... и весна наступит,
растопит март несметные снега.
И зазвенят ручьи на радость людям,
на целый год уляжется пурга.

Ну, а пока... стучит в окошко ветер,
метёт позёмка... грустно без тебя.
"Знай, для меня ты лучше всех на свете!" -
так говорю, мечтая и любя.