Папе автор гуршева екатерина 10 лет

Екатерина Гуршева
 Мы с тобой всегда друзья
Мы не разлей вода.
Машины мотоциклы байки
Нам нравятся всегда.
Бываем ссоримся с тобой
Бываем и смеемся
Но все же мы одна семья :
Папа мама
И конечно я.