Радости Мирян

Виктор Саврилов
                С  нами       Бог !

               Печатается   по    Благословлению   Отца     Владимира

               Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                Радости              Мирян

                В    Орле   опять   пленяет    Небо ,
                Там   ШороХ  трав , удары   Гроз,--
                Все    это   называется    Природа
                И  радует   Мирян  до  слез  !

                Орловцев   смерть  в   Раю  разлучит ,
                Там  ветра  нет  ,   Густеет   Кровь .
                Ну  ,  а   сейчас   Орловцев  мучит ;
                К  природе   Нежная   Любовь  !

       С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

      Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г    Орел