День домового

Татьяна Савельева 2
Утром прочитала: ДОМОВОГО ДЕНЬ.
В башке заплясала всяка дребедень.
Как же домового надо ублажать?
Стала быстро-быстро подарки рассылать.
И ко мне смотрите - даров не перечесть.
Вот какая  МОЕМУ домовому честь!
Домовой зазнался выше ожиданья.
Требует в инете ото всех вниманья.
Топает ногами, вертит головой.
Гордость распирает. Просто, сам не свой.
Подожду я ночи. Люди - на покой,
А домовой, как прежде, будет только мой.