Восторга нет

Алексей Крячун 2
Весной играть с разлукой в прятки
До звёзд рукой и прятать их в подол
Холодный пол и совести припадки
И вздутой веной ожидать укол…

Восторга нет!
А был, а нужен?
Ворованное счастье напрокат
На завтрак подают вчерашний ужин
И бодрой старостью в закат