За воровство, рубили раньше руки

Оксана Сафарова
Иллюстрация из интернета.





Когда гребут с казны и ртом, и ж***й,
То хочется одно сказать:
За воровство  -  рубили раньше руки.
Быть может,  и сегодня, отрубать?

Раз обокрал народ, не жди пощады.
Культями будет тяжко загребать
То что украл, и спрятал за границей.
И запретить, протезы одевать.

Пусть каждый видит: Вот идёт грабитель,
Культи обмотаны в кроваво-яркий цвет.
Что пренебрёг советами не грабить,
И получил за воровство ответ.

Когда нищают обворованные люди,
То хочется одно сказать:
За воровство  -  рубили раньше руки.
Быть может,  и сегодня, отрубать?