Я вернусь сегодня в те ромашки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Не хочу конфет я и печенья,
И не буду с куклами играть.
Я во сне забыла настроенье,
Без него теперь весь день скучать.

Не давайте тортик мне и фрукты,
Не пойду и с бабушкой гулять.
И «капризы»  здесь не виноваты –
Я в обед сегодня лягу спать!

Я каталась ночью на салазках
И на белом облаке плыла,
С золотою рыбкой на лошадках
На лугу ромашковом  была.

С бабочкой веночек из сирени
Для любимой мамочки плела.
Кот –мурлыка  лёг мне на колени,
Доплести веночек не смогла.

Бабочки, стрекозы  и букашки
С рыбкою остались на лугу.
Я вернусь сегодня в те ромашки
И венок для мамы доплету.