С поцелуем нежным 18L

Матвейчук Ирина
Мне б сейчас уткнуться в грудь твою с надеждой,
С поцелуем сладким снять с тебя одежду,
Телом прикоснуться взять твоё тепло,
Чувствовать как хочешь меня ты горячо.

Руки твои гладят нежно мое тело
А язык ласкает сладость моих губ
Я с тобою в космос словно улетела
И сплелись в объятьях пары наших рук.

Вот спускаюсь ниже затая дыханье
С поцелуем нежным языком скользя
Я обрушу на тебя все свое желанье
И с любовью нежно ты войдёшь в меня.

Глаз с меня не сводишь,тёплое дыхание
Будоражит тело, будоражит кровь
Выгибаюсь кошкой не сдержать желанье
Издавая тихо сладострастный стон.

Ты ласкаешь страстно, всасывая губы
Языком ныряешь снова в глубину
Твои руки гладят налитые груди
Я в твоих владеньях,я в твоём плену.

На тебя сажусь я плоть заходит глубже
В жилах закипает все сильнее кровь
Знаю что не только с нами это будет
Я дарю тебе всю свою любовь.

8.02.2017. Матвейчук Ирина