Новых нет

Вероника Лагранж
Вот твоя почта. Новых нет.
Ты как хотела? Столько лет
Прошло, промчалось незаметно.
Что, потеряла Человека
С тобой одной структуры крови?
Он прежних всех и новых стоил.
Теперь поймешь: твоей Судьбою
Он мог бы стать. Не головою
Надо было. Только сердцем.
Эта энергия инерций
В жизни моей погасит свет.
Вот моя почта. Новых нет.