немая стена

Вероника Лагранж
Когда не идут навстречу,
Развернись и беги, беги.
Можно потратить вечность
На свои полпути. Пройти,
И уткнуться в немую стену,
Раствориться в её тиши.
Как сменить эти рамки домена,
Если в ней и твои кирпичи?..