Правит бал сатана

Вячеслав Краснов
Себя убиваем своими руками
На рельсы ложимся когда мы устали
Нет силы бороться уходим в туман
Во всем нам мерещится ложь и обман

Во тьму убегаем днем душно и тошно
И кажется нам что жить невозможно
Обнимем подушку слезами намочим
Жизнь сами теряем Свою между прочим

Так легче так просто уйти в НИКУДА
Себя мы хороним от всех на всегда
Над нами склонился взгляд  колдуна
Над землей темнота правит бал сатана