Ты мёрзлый дождь

Ina
Я нищая, и в этой нищете
Ты мёрзлый дождь, ты вечное забвенье.
Безумием таишься в темноте.

Бумага не горит, лишь тлеет болью,
Безвольно отмечаю новый час -
Дробится время, отдаляя "нас".

Ты просто вор, ты равнодушный вор.
Жалея - не жалеть, желая - не отдаться.
Легко ломать, способное ломаться.