Пляж

Лина Леклер
Гляжу вперед – там пена и прибой,
Гляжу назад – домов уснувших крыши,
А небо, что плывет над головой
Лишь чаек резкий крик и море слышит.

На дне грустят о давнем корабли,
Их колокол порою отпевает,
Но память не бессмертна у земли
И скорби вечной тоже не бывает.

10.02.18