Ещё один день...

Аня Алмазова
Ещё один день пролетает,как стая цветных стрекоз,
Ещё одно солнце уходит за дальние берега,
И тучи на небе подобны букету роз,
И мысли о нас поднимаются в облака.
Ещё одна вечность становится прожита,
Уже не вернётся,останется чем-то важным,
Ещё одна ночь будет нежностью расцветать,
И если ты рядом со мной,мне совсем не страшно.
Я пальцами в дымке вожу и коснусь руки,
Найду твоё тело по запаху и наощупь,
Ещё один миг-мы исчезнем,как мотыльки,
Очнувшись под утро от солнца в тумане рощи.