Тупость жизни 345

Моника Талмер
Когда липа липнет

Когда пьешь самбуку сам

Ради фигуры ни фига не есть

Когда хрусталь издает хруст

Думать что в липе много липидов

Не подобрать палитру без поллитра

Выпить чай с липой и ко всем липнуть

Заботиться о фигуре чтобы все офигели

Вешать на уши лапшу тем кто хочет похудеть

Хотеть офигенную фигуру и ни фига не делать

Когда пьешь самбуку сам и становишься букой

Быть перекати полем и есть не твоего поля ягодки

Когда бука выпил самбуку и стал танцевать самбу

Когда заботишься о фигуре и ни фига не плучается

Собирать не твоего поля ягодки чтобы намазать морду вареньем